Gelöschte gesichte Ordner nach Deaktivierung

Startseite – Tutonaut.de – Technik einfach erklärt Foren User helfen Usern Gelöschte gesichte Ordner nach Deaktivierung

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  pitsoft21 vor 1 Woche, 3 Tagen.

  • Autor
    Beiträge
  • #26027 Antwort

    pitsoft21

    Hallo,
    In der Synology Backup Software werden Ordner die bereits gesichert wurden und dann deaktiviert werden, wieder gelöscht. Das finde ich nicht richtig. Ist das in Hyper Backup auch so? Kann man das konfigurieren?
    Ein Backup Programm ist schließlich keine Synchronisations Software.

Antwort auf: Gelöschte gesichte Ordner nach Deaktivierung
Deine Information: